Has no content to show!
20 July 2021

El Atlético Real Chetumal regresó a casa con un punto, luego de empatar sin goles con el cuadro de Puerto Morelos, en duelo correspondiente a la tercera jornada de la SuperLiga Estatal de Fútbol Premier.

Las instalaciones del Estadio de los Pescadores, en la “Joya del Caribe Mexicano”, albergaron el domingo el choque entre la escuadra de Puerto Morelos y el Atlético Real Chetumal, correspondiente a la tercera semana de este certamen estatal y donde ambos conjuntos llegaron con la necesidad de sumar puntos.

Los de la capital del estado arribaron a este compromiso con la espina clavada del empate conseguido la semana pasada en su casa, luego de empatar 2-2 con Photo Staff de Playa del Carmen, resultado que no los dejó muy contentos, pues tuvieron todo para quedarse con la victoria.

Ahora las cosas eran distintas, pues enfrentaban a una aguerrida escuadra local que pretendía defender satisfactoriamente su casa y quedarse con los tres puntos ante su gente, aunque sus aspiraciones quedaron en la responsabilidad de una muy limitada plantilla de jugadores, pues apenas lograron reunir a su cuadro titular y contar con tres elementos en el banquillo.

En el andar del encuentro las cosas estuvieron bastante reñidas, los dos equipos intentaron hacerse del control de la pelota desde los primeros instantes, lo que ocasionó que se presentara una interesante e intensa batalla dentro del rectángulo verde.

Miguel Díaz y Emanuel Chablé encabezaron la batalla en el medio campo, mientras que Antonio Moreno, Emilio Medina y compañía cargaron con al responsabilidad de la última línea chetumaleña, que tuvo como guardameta a Víctor Pacheco, con una aceptable actuación.

En el ataque, la mortífera pareja integrada por Marvin Mis y Jassir Rodríguez, comenzó a generar opciones de peligro, teniendo la más clara al minuto 20, luego de que Rodríguez quedara completamente sólo frente al marco, aunque la definición no fue la correcta y no llegó la anotación.

Neftalí Baeza, Daniel Castellanos y José Gómez, hicieron una excelente labor por las praderas, teniendo incorporaciones peligrosas en territorio rival y realizando recorridos para apoyar en zona defensiva.

Transcurrieron los 90 minutos y el nazareno, Adrián García, hizo sonar su ocarina, para decretar el fin del encuentro, que no tuvo movimientos en el marcador y ambas escuadras se quedaron con un punto después de un buen partido.